I. Основы.

1. Запрещено нарушение Закона РФ, и вообще все, что касается этого. В частности - разжигание любой розни (сюда также входят межрелигиозная и (!) половая)
2. Администрация есмь люди тоже (да и все мы), поэтому особые придирки к администрации - не есть хорошо и карается (а чем, это не особо важно, думаю вы все знаете это). Но если администратор все-таки в чем-то не прав, пожалуйста, НЕ РУГАЙТЕСЬ, а отправьте в личку сообщения нормального содержания.

II. Межличностное общение.

1. Маты, нецензурная брань и вообще брань на форуме между ИГРОКАМИ запрещены. Между персонажами - хоть убейте друг друга об стену (об убийствах на ролевке есть отдельный пункт) или занимайтесь "этим" хоть все несюжетное время (об этом тоже есть пункт).
2. Мы взрослые люди, и поэтому жалобы, доносы и так далее - дело злостное и невознаграждаемое. Кроме того, администрация у нас ненормальная и действует по закону "доносчику - первый бан".
3. Уважайте друг друга. Хотя бы как игроков.

III. Игровой процесс.

1. Посты - это ваши письмена - должны в игровых локациях составлять не менее 5 строк. Понимаем, это нелегко, особенно когда в деле сидит какой-нибудь "лытдыбра" и пишет "ну я пошел туды". Кроме того - посты должны быть не более двадцати строк. У главного администратора скорость чтения неплохая, но даже ему (то есть мне) приходится читать пост сорока строк в течении довольно большого времени. Чтобы понять, что там такое делается, достаточно изъяснить свою мысль точно, но с описанием.
2. В постах маты разрешены только одним способом. @#$икиванием, оно же Запикивание. То есть маты писать только непонятными символами, и так, чтобы по ним нельзя было определить, что это за слово. Многие любят писать такими символами }I{0... ну и так далее. Таких вещей лучше не делать. Рейтинг у нас довольно-таки большой, но все-таки не очень приятно это читать. И еще - такие слова должны быть ТОЛЬКО В РЕЧИ персонажа, но никак не в действиях.
3. Выделять речь персонажа стоит жирным шрифтом (там внизу такая кнопочка B), мысли - курсивом (кнопка I), а действия - вообще не выделять. Телепатию, если такая есть, с точки зрения логики следует выделять жирным курсивом (поскольку это мысленная речь).
4. В постах разрешены описания насилия (как физического, так и остального), а так же описания откровенных сцен. Не забывайте, что вы на ролевку попали. Это я так, к слову, чтобы ваш персонаж не лежал всю ролевку в кровати.
5. Из всего этого следует, что рейтинг игры - NC-21 (вообще не понимаю, нафиг рейтинг нужен, если на ролевки все равно заходит аудитория 12-20 лет...)

IV. Бой.

1. Бои отписываются как "ударил, увернулся" и так далее. Ни в коем случае не "убил", "оторвал руку" и так далее. Давайте вашему оппоненту время на реакцию.
2. Повреждение отписывает кто? Нет, не игрок - а модератор. Для этого они и созданы.
3. Сильные персонажи не должны убивать направо-налево всех, кого видят в поле зрения. Если уж нашим суперменам будет скучно - подеритесь друг между другом...