[Artharios: Война против Своих]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artharios: Война против Своих] » [Принятые анкеты] » Mella-ходячее недоразумение

Mella-ходячее недоразумение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя
Mella Kioto/Мелла Киото
2. Возраст
Выглядит на 17, а сколько ей на самом деле-неизвестно
3. Раса
Вампирша с чистой кровью!
4. Организация (возможно создание своей)
H.B.H.
5. Характер
Характер Меллы почти невозможно угадать... Я бы сказала даже не возможно! Просто обычно она скрывает свой характер от внешнего мира. На самом деле она строгая ко всем и к себе тоже. немного замкнута в себе но этого не показывается потому что боится показаться слабой. жизнь научила её осторожности и хитрости. вообще она не очень эмоциональна, всегда держит всё в себе. если грозит опасность такая как-раскрыться, она претворяется безобидной овечкой, ежели грозит опасность-в прямом смысле слова, нападает не задумываясь о последствиях. всегда сама по себе, никогда не ищет союзников. всегда очень внимательна к окружающим. поведение девушки всегда сдержанное, но если она 100% знает что права, скажет свою точку зрения.
6. Внешность
Сложно описать эту девушку словами. Её рост составляет около 176 сантиметров. Ярко-голубые волосы ниже пояса. Она почти всегда скрывает лицо под плащом, но если его скинуть, появиться образ молодой девушки с такими же глазами, как и цвет волос. Бывают конечно исключения в виде жажды крови, тогда глаза наливаются кровь (становятся ярко-красного, вызывающего цвета). Немного бледноватый цвет кожи, но нельзя сказать что серый! Нет!
Всегда носит серый плащ, под ним скрыта практически вся одежда. Вообще: короткие шортики, у которых есть росписи с летучими мышами, и топик, но тот почти полностью скрыт. Много поясов, в рукавах спрятано оружие. Хотя холодной оружие спрятано почти везде! на руках перчатки бледно-багрового цвета, выше локтя. Мелла снимает плащ только у себя дома, или ночью, когда никого нет и хочется просто вздохнуть полной грудью!
http://pic.ipicture.ru/uploads/081030/571XmATtTL.jpeg
7. Кусочек биографии
Детство Меллы было без любви, так как родители погибли когда она была маленькой. Позже её взяли под опеку дядя и тётя. Когда она немного подросла решила пойти своим путём. Помнит себя только с 5 лет, когда родные взяли её. После этого она долго скиталась по миру, пока не нашла собственного Я-свободного и независимого.
Будучи подростком, Мелла осталась совсем одна, Что ей не очень то нравилось. Любит музыку, сама пишет и играет её... Талант к пению развивался быстро. Великолепный голос девушки был оценён чуткими ценителями искусства. По жизни была она одиночкой и единственным другом была музыка, а уж природа помогала вдохновить на новые и новые музыкальные строчки.
Вообще, позже, она нашла работу связанную с пением и танцами, в клубе. Он был всем для девушки. Когда Мелла танцевала или пела, Её подхлёстывал нарастающий мужской вой, окружающий подиум. Десятки глаз пялились на неё в темноте, словно стая хищников вышла ночью на охоту и почуяла, наконец, жертву. Только вот беззащитной она себя не чувствовала, наоборот, главным хищником здесь была она! Частенько она забирала людей с собой и совершала кровопролитие... но всё это, ради того, чтобы жить! Юная Киото, не очень любила когда на неё обращают внимание, но это работа...
8. Оружие
"Клыки", Метательное холодное оружие
9. Личные вещи
Плащ, метательное оружие!
10. Профессия
Наемница.
11. Связь с вами
365492649

Отредактировано Mella (2008-11-18 15:36:32)

0

2

Mella
Сами имя думали? Я уже видела на каком-то форуме такое имя.
Впрочем, если Вы та, о ком я думаю, то у Вас должна быть и другая анкета.

Mella написал(а):

Характер Меллы почти невозможно угадать... Я бы сказала даже не возможно!

Всё в этом мире возможно.
Внешность - еще две строки как минимум.

Mella написал(а):

H.B.H.

Mella написал(а):

Певица и танцовщица... В данный момент, безработная.

Нестыковка. Вы должны иметь определенную должность в H.B.H.
"грамматность на наивысших позициях" (с)
Советую вам проверять свои сообщение через ворд.

0

3

Antuanet написал(а):

Сами имя думали? Я уже видела на каком-то форуме такое имя.

нууу... ник я просто на сайте нашла... Набрала своё настоящее имя, и мне типо высветилось, что моё имя в аниме "Мелла"

Antuanet написал(а):

Впрочем, если Вы та, о ком я думаю, то у Вас должна быть и другая анкета.

смотря о ком вы думаете?

Antuanet написал(а):

Всё в этом мире возможно.

ой! извиняюсь! это я начала писать и забыла!

Antuanet написал(а):

Внешность - еще две строки как минимум.

ок

0

4

Antuanet
когда я пишу танСовщица... у меня подчёркивает как орфорграмму, а когда танЦовщица, то всё в порядке...

0

5

Mella написал(а):

смотря о ком вы думаете?

На одном форуме моя подруга выкладывала анкету на Меллу (уже не помню фамилии).
А так, удачи)

Mella написал(а):

ой! извиняюсь! это я начала писать и забыла!

два сапога пара...

0

6

Antuanet написал(а):

А так, удачи)

омм... пасиб.... но у меня это 1 ник)

Antuanet написал(а):

два сапога пара...

это точно!

0

7

Внешность - еще строку. Смотрю по тексту, ссылки не в счет.
*дубль два*

Mella написал(а):

4. Организация (возможно создание своей)
H.B.H.

Mella написал(а):

Нестыковка. Вы должны иметь определенную должность в H.B.H.
"грамматность на наивысших позициях" (с)
Советую вам проверять свои сообщение через ворд.

0

8

Antuanet написал(а):

Mella написал(а):

Это я исправила... Кем там меня запишут... мне всё равно... так что на ваш вкус!

Antuanet написал(а):

Внешность - еще строку.

Эх... знаю! Просто даже не знаю что писать!

0

9

Наметка характера.
Насчет характера.
- Основные качества, то есть, качества, которые развиты сильно.
- Вторичные качества, то есть, какие качетства в нем мало развиты.
- Качества, которые проявляются во вспышке эмоций, экстренной ситуации и т.д.
- Как ведет себя в бою, с противниками?
- Сильные и слабые стороны (что плохо в персонаже, что хорошего, что ему по душе, что не по душе?).
- Что считает сильным, что слабым?
- как относится ко всему, что его окружает ( с ненавистью, презрением, радостью, нейтрально)?
- Чего хочет достичь в жизни, к чему стремится, какие для этого средства использует и что это о нем говорит?
Наметка внешности.
Теперь о внешности.
Здесь могу Вам только перечислить пункты,на которые должна отвечать внешность Вашего персонажа.
1 - общие параметры (рост, цвет глаз, волосы, борода\усы, телосложение, цвет кожи).
2 - лицо (нос, губы, форма глаз, форма лица, брови, уголки губ (опущены или подняты).
3 - одежда (сюда же насчет дырок, швов, заплаток и прочего на одежде).
4 - обувь (цвет, высота, что, собственно, это за обувь (кроссовки, сапоги, туфли и т.д.).
5 - побрякушки (браслеты, талисманы, медальоны, кольца, серьги, цепочки, ремни и т.д.).
6 - особые приметы (шрамы, татуировки, родинки и т.д.).
7 - общее впечатление от внешности Вашего персонажа.
Теперь несколько советов:
1) не увлекайтесь, описывая внешность, у всех есть недостатки, плюсы и минусы внешности должны быть уравновешены (например, накаченное телосложение -> шрам, тянущийся  по всей правой руке -> поэтому носит рубашки с длинными рукавами);
2) делайте персонажа реальным - Вы вампир, Ваша внешность почти полностью совпадает с внешностью человека;
3) одежда должна быть обычной, неприметной, Вы не должны выделяться.
___
Если есть какие-то вопросы - ко нме в ЛС.
Я не говорю, что анкету надо переделать. Просто это Вам может помочь. Заодно посмотрите, что можно добавить во внешность.

0

10

Чудесно.
От меня - принята.

0

11

Antuanet
*Грохнулась* Аригато!

0

Вы здесь » [Artharios: Война против Своих] » [Принятые анкеты] » Mella-ходячее недоразумение